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Panadería y Bollería Artesanales

Familia Profesional:   Hosteleria y Turismo
Grado:  Medio
  Duración:  600 horas en un curso de 30 semanas
  Horario:  
Cod. Módulos Ho/Mod Ho/Sem
5016 Masas madre de cultivo y prefermentos 90 3
5017 Tecnología del frío aplicada a la panadería artesanal 90 3
5018 Panes artesanos de cereales tradicionales, especiales y pseudocereales 180 6
5019 Bollería artesanal y hojaldres 180 6
5020 Cata y maridaje de productos de panificación 60 2
    600 20

   Requisito de acceso:  

Títulos requeridos para el acceso al curso de especialización (o equivalentes):

a) Título de Técnico en Cocina y Gastronomía
b) Título de Técnico en Panadería, repostería y confitería
c) Título de Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios
d) Título de Técnico Superior en Dirección de Cocina
e) Títulos equivalentes a los anteriores

 Salidas profesionales:   

  • Maestro Panadero
  • Elaborador de bollería
  • Elaborador de masas y bases de pizza
  • Repostero
  • Catador de productos de panificación artesanal
 Mas información y normativa:   RD 482/2020, de 7 de abril