ACEITES DE OLIVA Y VINOS - Formación Profesional
Atrás ACEITES DE OLIVA Y VINOS
ACEITES DE OLIVA Y VINOS
FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias
Grado Medio 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Bodeguero, elaborador de vinos, cavas, sidra y otras bebidas y derivados. Maestro de almazara, extractora y refinado de aceites de oliva. Recepcionista de materias primas. Operador de sección de embotellado y/o envasado. Auxiliar de laboratorio en almazaras y bodegas. Auxiliar de control de calidad en almazaras y bodegas. Comercial de almazaras y bodegas.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- 0316 Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y de otras bebidas
- 0317 Extracción de aceites de oliva
- 0318 Elaboración de vinos
- 0116 Principios de mantenimiento electromecánico
- 0030 Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
- 0322 Formación y Orientación Laboral
- CV0001 Inglés Técnico I-M / Horario reservado para la docencia en inglés
- Segundo curso
- 0319 Acondicionamiento de aceites de oliva
- 0320 Elaboración de otras bebidas y derivados
- 0321 Análisis sensorial
- 0146 Venta y comercialización de productos alimentarios
- 0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- 0323 Empresa e iniciativa emprendedora
- CV0002 Inglés Técnico II-M / Horario reservado para la docencia en inglés
- 0324 Formación en Centros de Trabajo