Criterios de evaluación - RRHH Educación
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Criterios de evaluación
Criterios de evaluación
A continuación se detallan los criterios de evaluación ordenados por código de especialidad:
- 330 Cocina y Pastelería
- 331 Equipos Electrónicos
- 332 Estética (actualizado 14-05-2021)
- 334 Instalación y Mantenimiento de equipos térmicos y de fluidos
- 335 Instalaciones Electrotécnicas
- 337 Laboratorio
- 338 Mantenimiento de Vehículos (actualizado 21-05-2021)
- 340 Mecanizado y Mantenimiento de Máquinas
- 345 Operaciones y Equipos de Producción Agraria
- 346 Patronaje y Confección
- 347 Peluquería
- 349 Procedimientos Sanitarios y Asistenciales
- 350 Procesos Comerciales
- 351 Procesos de Gestión Administrativa (actualizado 13-05-2021)
- 354 Servicios a la Comunidad
- 355 Servicios de Restauración
- 356 Sistemas y Aplicaciones Informáticas
- 358 Técnicas y Procedimientos de Imagen y Sonido
[Actualizado 21/05/2021 - 08:35 horas]