COCINA Y RESTAURACIÓN - Formación Profesional
Atrás COCINA Y RESTAURACIÓN
COCINA Y RESTAURACIÓN
FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y turismo
Grado Básico 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Ayudante o auxiliar de cocina. Ayudante de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. Auxiliar o ayudante de camarero en sala. Auxiliar o ayudante de camarero en bar-cafetería. Auxiliar o ayudante de barman. Auxiliar o ayudante de cocina en establecimientos donde la oferta esté compuesta por elaboraciones sencillas y rápidas (tapas, platos combinados, entre otros).
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Atención al cliente.
- Técnicas elementales de preelaboración.
- Procesos básicos de producción culinaria.
- Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
- Ciencias aplicadas I.
- Comunicación y sociedad I.
- Formación y Orientación Laboral I.
- Formación en Centros de Trabajo (Unidad Formativa I).
- Segundo curso
- Técnicas elementales de servicio.
- Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
- Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
- Ciencias aplicadas II.
- Comunicación y sociedad II.
- Formación y Orientación Laboral II.
- Formación en Centros de Trabajo (Unidad Formativa II).