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Dosier de ciclo formativo

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COCINA Y RESTAURACIÓN

FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y turismo



Grado Básico 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Ayudante o auxiliar de cocina. Ayudante de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. Auxiliar o ayudante de camarero en sala. Auxiliar o ayudante de camarero en bar-cafetería. Auxiliar o ayudante de barman. Auxiliar o ayudante de cocina en establecimientos donde la oferta esté compuesta por elaboraciones sencillas y rápidas (tapas, platos combinados, entre otros).



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • Atención al cliente.
    • Técnicas elementales de preelaboración.
    • Procesos básicos de producción culinaria.
    • Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
    • Ciencias aplicadas I.
    • Comunicación y sociedad I.
    • Formación y Orientación Laboral I.
    • Formación en Centros de Trabajo (Unidad Formativa I).
  • Segundo curso
    • Técnicas elementales de servicio.
    • Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
    • Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
    • Ciencias aplicadas II.
    • Comunicación y sociedad II.
    • Formación y Orientación Laboral II.
    • Formación en Centros de Trabajo (Unidad Formativa II).