VITIVINICULTURA - Formación Profesional
Atrás VITIVINICULTURA
VITIVINICULTURA
FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias
Grado Superior 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Técnico vitivinícola. Encargado de proceso de destilación y rectificación. Encargado de recepción de mostos frescos y sulfitados. Supervisor de columnas de destilación y concentración. Encargado de la línea de envasado de destilados, concentrados y vinagres. Encargados de envejecimiento y crianza de destilados y vinagres. Técnico en análisis sensorial.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Viticultura
- Vinificaciones
- Procesos bioquímicos
- Análisis enológico
- Comercialización y logística en la industria alimentaria
- Formación y Orientación Laboral
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Segundo curso
- Estabilización, crianza y envasado
- Industrias derivadas
- Cata y cultura vitivinícola
- Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria
- Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Formación en Centros de Trabajo
- Proyecto en la industria vitivinícola