Organismos

Portales

Dosier de ciclo formativo

Atrás SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y Turismo



Grado Medio 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Camarero de bar-cafetería o restaurante. Jefe de rango. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. Barman. Ayudante de sumiller. Auxiliar de servicios en medios de transporte.



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • Operaciones básicas en bar-cafetería
    • Operaciones básicas en restaurante
    • El vino y su servicio
    • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
    • Inglés
    • Formación y orientación laboral
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
  • Segundo curso
    • Servicios en bar-cafetería
    • Servicios en restaurante y eventos especiales
    • Ofertas gastronómicas
    • Técnicas de comunicación en restauración
    • Empresa e iniciativa emprendedora
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
    • Formación en Centros de Trabajo