SERVICIOS EN RESTAURACIÓN - Formación Profesional
Atrás SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y Turismo
Grado Medio 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Camarero de bar-cafetería o restaurante. Jefe de rango. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. Barman. Ayudante de sumiller. Auxiliar de servicios en medios de transporte.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Operaciones básicas en bar-cafetería
- Operaciones básicas en restaurante
- El vino y su servicio
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Inglés
- Formación y orientación laboral
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Segundo curso
- Servicios en bar-cafetería
- Servicios en restaurante y eventos especiales
- Ofertas gastronómicas
- Técnicas de comunicación en restauración
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Formación en Centros de Trabajo