PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - Formación Profesional
Atrás PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias
Grado Superior 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Jefe de línea, planta de fabricación, sección o de almacén. Jefe de turno. Supervisor de equipos, procesos y productos. Encargado de producción. Encargado de elaboración de nuevos productos y desarrollo de procesos. Técnico en análisis de alimentos. Técnico en análisis sensorial. Técnico en laboratorio de control de calidad. Inspector o auditor de calidad. Encargado de la gestión de la seguridad alimentaria. Encargado de aprovisionamientos. Encargado de la línea de envasado y embalaje. Encargado de control ambiental y seguridad laboral. Técnico comercial.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Tecnología alimentaria
- Biotecnología alimentaria
- Análisis de alimentos
- Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
- Organización de la producción alimentaria
- Mantenimiento electromecánico en industrias de proceso
- Formación y orientación laboral
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Segundo curso
- Comercialización y logística en la industria alimentaria
- Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
- Control microbiológico y sensorial de los alimentos
- Nutrición y seguridad alimentaria
- Procesos integrados en la industria alimentaria
- Innovación alimentaria
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Proyecto de Procesos y calidad en la industria alimentaria
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Formación en Centros de Trabajo