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Dosier de ciclo formativo

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PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias



Grado Medio 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Panadero. Elaborador de bollería. Elaborador de masas y bases de pizza. Pastelero. Elaborador y decorador de pasteles. Confitero. Repostero. Turronero. Elaborador de caramelos y dulces. Elaborador de productos de cacao y chocolate. Churrero. Galletero. Elaborador de postres en restauración.



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.
    • Elaboraciones de panadería y bollería.
    • Procesos básicos de pastelería y repostería.
    • Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
    • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
    • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
    • Formación y orientación laboral.
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
  • Segundo curso
    • Elaboraciones de confitería y otras especialidades.
    • Postres en restauración.
    • Productos de obrador.
    • Empresa e iniciativa emprendedora.
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
    • Formación en Centros de Trabajo: 380 horas