PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA - Formación Profesional
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PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA
FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias
Grado Medio 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Panadero. Elaborador de bollería. Elaborador de masas y bases de pizza. Pastelero. Elaborador y decorador de pasteles. Confitero. Repostero. Turronero. Elaborador de caramelos y dulces. Elaborador de productos de cacao y chocolate. Churrero. Galletero. Elaborador de postres en restauración.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.
- Elaboraciones de panadería y bollería.
- Procesos básicos de pastelería y repostería.
- Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
- Formación y orientación laboral.
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
- Segundo curso
- Elaboraciones de confitería y otras especialidades.
- Postres en restauración.
- Productos de obrador.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
- Formación en Centros de Trabajo: 380 horas