Organismos

Portales

Dosier de ciclo formativo

Atrás ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias



Grado Medio 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Elaborador / elaboradora de productos alimenticios.
Operador / operadora de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimenticios.
Operador / operadora y controlador / controladora de líneas de envasado y embalaje.
Recepcionista y almacenera / almacenero.
Acopiador / acopiadora de materias primas y materiales a las líneas de producción.
Dosificador / dosificadora.
Supervisor / supervisora de línea



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • 0141. Materias Primas en la Industria Alimentaria
    • 0142. Operaciones de Acondicionado de Materias Primas
    • 0143. Tratamientos de Transformación y Conservación
    • 0145. Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
    • Horario reservado para la docencia en inglés
    • 0147. Formación y Orientación Laboral
  • Segundo curso
    • 0144 Procesado de Productos Alimenticios
    • 0146. Venta y Comercialización de Productos Alimentarios
    • 0116. Principios de Mantenimiento Electromecánico
    • 0030. Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
    • 0031. Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
    • Horario reservado para la docencia en inglés
    • 0148. Empresa e Iniciativa Emprendedora
    • 0149. Formación en Centros de Trabajo