ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - Formación Profesional
Atrás ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
FAMILIA PROFESIONAL: Industrias alimentarias
Grado Medio 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Elaborador / elaboradora de productos alimenticios.
Operador / operadora de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimenticios.
Operador / operadora y controlador / controladora de líneas de envasado y embalaje.
Recepcionista y almacenera / almacenero.
Acopiador / acopiadora de materias primas y materiales a las líneas de producción.
Dosificador / dosificadora.
Supervisor / supervisora de línea
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- 0141. Materias Primas en la Industria Alimentaria
- 0142. Operaciones de Acondicionado de Materias Primas
- 0143. Tratamientos de Transformación y Conservación
- 0145. Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
- Horario reservado para la docencia en inglés
- 0147. Formación y Orientación Laboral
- Segundo curso
- 0144 Procesado de Productos Alimenticios
- 0146. Venta y Comercialización de Productos Alimentarios
- 0116. Principios de Mantenimiento Electromecánico
- 0030. Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
- 0031. Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
- Horario reservado para la docencia en inglés
- 0148. Empresa e Iniciativa Emprendedora
- 0149. Formación en Centros de Trabajo