Organismos

Portales

Dosier de ciclo formativo

Atrás DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y turismo



Grado Superior 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Director de alimentos y bebidas. Supervisor de restauración moderna. Maître. Jefe de Sala. Encargado de bar-cafetería. Jefe de banquetes. Jefe de operaciones de catering. Sumiller. Responsable de compra de bebidas. Encargado de economato y bodega.



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • Control del aprovisionamiento de materias primas.
    • Procesos de servicios en bar-cafetería.
    • Procesos de servicios en restaurante.
    • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.
    • Inglés.
    • Formación y orientación laboral.
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
  • Segundo curso
    • Sumillería.
    • Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.
    • Gastronomía y nutrición.
    • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
    • Gestión administrativa y comercial en restauración.
    • Segunda lengua extranjera.
    • Empresa e iniciativa emprendedora.
    • Proyecto de Dirección de Servicios en Restauración.
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
    • Formación en Centros de Trabajo.