DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN - Formación Profesional
Atrás DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y turismo
Grado Superior 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Director de alimentos y bebidas. Supervisor de restauración moderna. Maître. Jefe de Sala. Encargado de bar-cafetería. Jefe de banquetes. Jefe de operaciones de catering. Sumiller. Responsable de compra de bebidas. Encargado de economato y bodega.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Control del aprovisionamiento de materias primas.
- Procesos de servicios en bar-cafetería.
- Procesos de servicios en restaurante.
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.
- Inglés.
- Formación y orientación laboral.
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
- Segundo curso
- Sumillería.
- Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.
- Gastronomía y nutrición.
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
- Gestión administrativa y comercial en restauración.
- Segunda lengua extranjera.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Proyecto de Dirección de Servicios en Restauración.
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
- Formación en Centros de Trabajo.