DIRECCIÓN DE COCINA - Formación Profesional
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DIRECCIÓN DE COCINA
FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y turismo
Grado Superior 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Director de alimentos y bebidas. Director de cocina. Jefe de producción en cocina. Jefe de cocina. Segundo jefe de cocina. Jefe de operaciones de catering. Jefe de partida. Cocinero. Encargado de economato y bodega.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- Control del aprovisionamiento de materias primas.
- Procesos de preelaboración y conservación en cocina.
- Procesos de elaboración culinaria.
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
- Inglés.
- Formación y orientación laboral.
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
- Segundo curso
- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
- Gestión de la producción en cocina.
- Gastronomía y nutrición.
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
- Gestión administrativa y comercial en restauración.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Proyecto de Dirección de cocina.
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
- Formación en Centros de Trabajo.