Organismos

Portales

Dosier de ciclo formativo

Atrás Comercialización de Productos Alimentarios

Comercialización de Productos Alimentarios

FAMILIA PROFESIONAL: Comercio y marketing



Grado Medio 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Responsable de establecimiento alimentario. Responsable de sección/sala/departamento de tienda de alimentación. Gestor / gestora de pequeño comercio alimentario. Responsable de comercios alimentarios online. Asesor / asesora comercial de productos alimentarios. Vendedor / vendedora de productos alimentarios.



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • 1606. Constitución de pequeños negocios alimentarios
    • 1607. Mercadotecnia del comercio alimentario
    • 1608. Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación
    • 1609. Atención comercial en negocios alimentarios.
    • 1610. Seguridad y calidad alimentaria en el comercio
    • 1614. Ofimática aplicada al comercio alimentario
    • 0156. Inglés
    • 1616. Formación y orientación laboral
    • Horario reservado para la docencia en inglés
  • Segundo curso
    • 1611. Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados
    • 1612. Logística de productos alimentarios
    • 1613. Comercio electrónico en negocios alimentarios
    • 1615. Gestión de un comercio alimentario
    • CV0002. Inglés técnico II-M / Horario reservado para la docencia en inglés
    • 1617. Formación en centros de trabajo