Comercialización de Productos Alimentarios - Formación Profesional
Atrás Comercialización de Productos Alimentarios
Comercialización de Productos Alimentarios
FAMILIA PROFESIONAL: Comercio y marketing
Grado Medio 2000 horas
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Responsable de establecimiento alimentario. Responsable de sección/sala/departamento de tienda de alimentación. Gestor / gestora de pequeño comercio alimentario. Responsable de comercios alimentarios online. Asesor / asesora comercial de productos alimentarios. Vendedor / vendedora de productos alimentarios.
MÓDULOS PROFESIONALES
- Primer curso
- 1606. Constitución de pequeños negocios alimentarios
- 1607. Mercadotecnia del comercio alimentario
- 1608. Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación
- 1609. Atención comercial en negocios alimentarios.
- 1610. Seguridad y calidad alimentaria en el comercio
- 1614. Ofimática aplicada al comercio alimentario
- 0156. Inglés
- 1616. Formación y orientación laboral
- Horario reservado para la docencia en inglés
- Segundo curso
- 1611. Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados
- 1612. Logística de productos alimentarios
- 1613. Comercio electrónico en negocios alimentarios
- 1615. Gestión de un comercio alimentario
- CV0002. Inglés técnico II-M / Horario reservado para la docencia en inglés
- 1617. Formación en centros de trabajo