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Dosier de ciclo formativo

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DIRECCIÓN DE COCINA

FAMILIA PROFESIONAL: Hostelería y turismo



Grado Superior 2000 horas



QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR

Director de alimentos y bebidas. Director de cocina. Jefe de producción en cocina. Jefe de cocina. Segundo jefe de cocina. Jefe de operaciones de catering. Jefe de partida. Cocinero. Encargado de economato y bodega.



MÓDULOS PROFESIONALES

  • Primer curso
    • Control del aprovisionamiento de materias primas.
    • Procesos de preelaboración y conservación en cocina.
    • Procesos de elaboración culinaria.
    • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
    • Inglés.
    • Formación y orientación laboral.
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
  • Segundo curso
    • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
    • Gestión de la producción en cocina.
    • Gastronomía y nutrición.
    • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
    • Gestión administrativa y comercial en restauración.
    • Empresa e iniciativa emprendedora.
    • Proyecto de Dirección de cocina.
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés.
    • Formación en Centros de Trabajo.